सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

अगस्त, 2022 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Hindi shayari | shero shayari | acchi shayari | shayari sangrah | Manoj Kumar

हिंदी शायरी | शेरो शायरी | अच्छी शायरी | शायरी संग्रह | मनोज कुमार ....................…........................................................... Shayari Hindi shayari इज्जत दौलत शोहरत हर इंसान की पहली ख्वाहिश होती है जिसे पाने के लिए हर कोई जी तोड़ मेहनत करता है धीरे-धीरे मुकद्दर बदल जाती है Ijjat Daulat shohrat har Insan ki pahli khwahish hoti hai jise pane ke liye har koi ji Tod mehnat karta hai dheere dheere mukaddar Badal jaati hai वक्त अपनों की पहचान करा जाता है हालात जिंदगी में बहुत कुछ सीखा जाता है सुख में जिन चेहरों की पहचान हो नहीं पाती है दुख में वही चेहरे अपने असलियत की पहचान करा जाता है Waqt apnon ki pahchan kara jata hai halat jindagi mein bahut kuchh sikha jata hai Sukh mein Jin chehron ki pahchan Ho nahin paati hai dukh mein vahi chehre Apne asaliyat ki pahchan kara jaate Hain असफलता सफल होने का राज बता जाती है मुश्किलें बहुत कुछ सिखा जाती हैं जो मंजिल प्राप्त करने की हुनर रखते हैं उनकी फितरत में कामयाबी शरीक होती है Asafalta Safal hone ka Raj Bata jaati hai mu...